Россия
Заказать бизнес-план

Бизнес-план шашлычная

2 449 000 ₽
Требуется инвестиций
Подходит для города: с населением выше 1 млн. чел. 1590 просмотров 4.8 / 40 оценок
Планируемая прибыль: 349 858 ₽ в месяц* Ориентировочная окупаемость: 7 мес.
some alternative text
Получить бизнес-план
Бизнес-план для банка

Резюме

Шашлык был и остается актуальным блюдом во все времена года. И не важно летний или зимний сезон, посетителей в таких заведениях всегда много.

Шашлык может быть из баранины или говядины, курицы, свинина (для не мусульманских регионов) или овощной. Так же в меня можно добавить лаваш, лепешки из тандыра, соусы, свежие овощи.

Не забываем и про напитки, которые аналогично приносят хорошую прибыль. Если рассматривать продажу алкогольных напитков, то придется получить лицензию разрешающую торговлю алкоголем.

График работы желательно выбрать ежедневным с работой до 02 часов ночи. Можно корректировать время по посещаемости. Например, на выходных работать до 2 часов ночи, а на буднях до 12 часов.

Будет отличной изюминкой заведения – живая музыка по выходным, что в свою очередь позволит увеличить потом посетителей.

Оценка рынка

Основная целевая аудитория – люди старше 18 лет.

Маркетинговая стратегия

Следует не забывать о хорошей рекламе:

- Запоминающееся название с яркой вывеской.

- Рекламная стойка недалеко от входа, для привлечения внимания;

- Привлечение промоутера;

- Введение в меню блюдо дня (скидка)

- Бонусная система

В качестве рекламных каналов используйте: Контекстная реклама в поисковых системах, Размещение на картах 2Gis, Google, Yandex.

Так же можно вести страницы в социальных сетях. Проводить розыгрыши для привлечения клиентов.

Маркетинговый план

Открытие шашлычной

Ассортимент

Шашлыки в ассортименте

Категории товаров

Шашлык из свинины – 600 рублей;

Шашлык из баранины –700 рублей;

Шашлык из курицы – 500 рублей;

Напитки – 250 рублей.

Хорошо проработайте локацию вашей шашлычной. Это должно быть место с высокой проходимостью. Было бы не плохо, что бы это было в центре города, так как доступной в транспорте или в городских парках, где постоянно много людей.

Если рассматривать выбор помещения, то подойдет около 150 кв.м. Придется сделать небольшой косметический ремонт под стилистику вашего заведения.

Потребуется хорошо проработать меню шашлычной и поварскую книгу.

План продаж

инв

Инвестиционная программа

Открыть содержание

Персонал

Из персонала потребуется нанять шеф-повара, поваров, барменов, официантов, кассиров, уборщиц.

Все управленческие и организационные работы будет выполнять собственник (Заказ продуктов, напитков, расходных материалов). Так же руководитель будет вести бухгалтерскую документацию.

Требования к персоналу:

Официант – люди стрессоустойчивые, готовые работать с разным типом клиентов. Умеющие найти подход к любому клиенту. Опыт работы приветствуется.

Шеф повар – человек с большим опытом работы в аналогичной должности (от 5 лет), с хорошим портфолио.

Повар – человек с опытом работы в аналогичных заведениях от 1 года.

Кассир – ответственный человек с математическим складом ума, с опытом работы в аналогичной должности не менее 1 года.

Бармен – человек с опытом работы в аналогичной должности не менее 1 года.

инв

Операционные расходы

Открыть содержание

Финансовый план по выходу на проектную мощность

Открыть содержание

Оценка рисков

Открыть содержание

Документы необходимые для получения кредита

Открыть содержание

Проверочные действия перед заключением договора аренды

Открыть содержание
Насколько полезен и интересен этот бизнес-план?
Ваша оценка:
Оценили: 40
Средняя оценка: 4.8
Бизнес-план шашлычная
Требуется инвестиций::
2 449 000 ₽
Планируемая прибыль:
349 858 ₽ в месяц*
Получить бизнес-план
Бизнес-план для банка
Оставить жалобу