Для рентабельности заведения большое значение имеет узнаваемость бренда. Приобретение франшизы бара означает и получение подробно проработанной концепции, эффективной для привлечения гостей и формирования постоянной клиентской базы. На разработку концепции было потрачено немало ресурсов и лет, франчайзи получает все в готовом виде.
Франчайзер предоставляет свои наработки сервисных книг, стандартов качества и технологических норм производства. Это основа предоставления качественного услуг общественного питания.
Сфера общественного питания жестко контролируется санитарными и пожарными службами. Попасть под нарушение довольно легко. Франчайзер при формировании и развитии своего бизнеса не единожды проходил подобные инспекции и знает на что необходимо обратить внимание, какие мелочи и детали могут вызвать проблему.
Франчайзи всегда может рассчитывать на консультацию и своевременную помощь франчайзера при возникновении каких-либо сложностей в работе бара или паба.