Россия Котельническая набережная 29
+7 (495) 374-58-84, 8 (800) 555-78-62
добавить бизнес Личный кабинет

Пластмассовые провода из токопроводящих полимеров

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О проекте

Основные цели и задачи проекта:
— Разработка технологии производства пластмассовых проводов из токопроводящих полимеров;
— Сокращение издержек и затрат на производство проводов, рост благосостояния населения и экономики страны. Результаты реализации проекта:
— Регулярная и постоянная работа компании без перерывов;
— Расширение производства сувениров из различных материалов;
— Производство упаковки.
Для запуска проекта необходимы средства от Инвестора в размере 150000000рублей
Производство предполагается из вторсырья, любых органических отходов. Для этого будут применяться пиролизные установки. Конечный продукт – пластмассовые провода с различными техническими характеристиками, обладающие низкой ценой. Предполагается продажа конечного продукта по цене в два раза ниже, чем аналоги из металла. Возможно дальнейшее снижение стоимости при появлении конкурентов.
Планируемые этапы развития компании:
Закупка оборудования и подготовка производства.Покупка пиролизной установки, аренда территории для утилизации мусора, пуско-наладка оборудования, подготовка складских и производственных помещений. Производство.Производство следующих видов продуктов: углеродные кабели (пластмассовые провода), нефть, газ, угольный кокс, бетонные плиты для строительства дорог, фундаментов, домов (стекло, керамика и прочие отходы заливаются бетоном).
Продажа.Продажа произведенных товаров. За утилизацию планируется получать доход (например, вывести 20 метров кубических мусора стоит 20.000 руб., возможны другие цены на вывоз и утилизацию мусора). Установка будет выдавать четыре продукта: газ, нефть, углеродный кокс (углерод, в последствии из которого будут производиться токопроводящие полимеры) и твердые отходы (такие, как битое стекло, кирпич, металл, керамика. Металл будет отдельно отбираться, а битое стекло, керамика, кирпич и т.д. будут применяться для изготовления бетонных блоков, бетонных плит и т.д., из которых можно будет строить дома или межкомнатные перекрытия). Газ и нефть можно продавать как печное топливо для отопления, либо для производства различных нефтепродуктов.
Углеродный кокс далее планируется перерабатывать в чистый углерод, который в последствии и будет токопроводящим материалом. Углерод по проводимости близок к меди. Процесс производства токопроводящего полимера похож на процесс производства графитовых карандашей. В нашем случае графитовый стержень – это проводник, оболочка из дерева, или пластмассы – это диэлектрик (как кабель, содержит токопроводящую жилу и изоляцию из поливинилхлорида).
Углерод в зависимости от примесей может иметь различную проводимость. Если добавить пластмассу, то повысится внутреннее сопротивление проводника, однако появятся такие свойства, как гибкость, пластичность, ковкость и т.д. Для начала планируется наладить производство негибкого токопроводящего полимера (выглядеть это будет как, например, графитовый карандаш с пластмассовой изоляцией). Сейчас на рынке есть полипропиленовые (пластиковые) трубы, сменившие металлические трубы для сантехники, т.к. они намного дешевле, и стоимость расходных материалов в десятки раз ниже. Места соединения между кабелями планируется делать по типу полипропиленовых (ПП) сантехнических труб, т.е. специальной соединительной муфтой, у которой имеется токопроводящий стержень и изоляция. Для спайки мест соединения будет использоваться специально разработанный паяльник (по типу паяльника для ПП труб, с различными насадками). Также можно использовать гибкую муфту из металлических проводов (по типу гибкого шланга для ПП труб в сантехнике). Начать планируем с производства высоковольтных кабелей, прокладываемых под землей, имеющих большой диаметр проводника, эти кабели будут намного дешевле своих прототипов, имеющих токопроводящие жилы из металлов. Место, где будет установлена пиролизная установка: перерабатывать мусор выгоднее там, где его много, и где удобно организована логистика. Можно поставить вблизи садоводческих участков, свалок, на заброшенных территориях и т.д. Описание составляющих частей проекта
В состав проекта входят следующие модули:производство; офис продаж; исследовательский корпус.
Производство включает установку для производства сырья (пиролизная установка, необходимая для получения углерода), также оборудование для изготовления продукции (токопроводящие полимеры/пластмассовые провода). Оборудование для изготовления продукции может на первое время находиться на аутсорсинге (заказ продукции по чертежам). Это позволит снизить затраты на строительство производственной линии и завода. Когда прибыль будет достаточно большой от реализации продукции, можно построить собственное производство, что позволит снизить стоимость продукции. Для производства токопроводящих полимеров в виде кабелей рассматривается оборудование для производства проводов и карандашей.
Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Стартап

Производство пластмассовых проводов из токопроводящих полимеров.

157 500 000  Требуется
Ид:
1272073
Представитель:
Частий Кирилл
Телефон:
+7 (958) 581-29-60
За процент
150 000 000 Инвестиции
% 4 мес.
Доступно 0 из 1
Выбрать пакет

Средняя оценка: 3

Оценили: 1

Насколько полезен и интересен этот проект