Производство и продажа варёной кукурузы

02.02.2016
311

Спрос на варёную кукурузу особенно высок в летнее время. За один сезон при правильной организации можно получить очень высокую прибыль и многократно окупить вложения.

Что же требуется для открытия бизнеса по продаже варёной кукурузы?

Прежде всего, оборудование: холодильник, варочный комплекс, витрина. А в случае передвижной торговой точки ещё и зонт. Кстати, передвижная точка продаж в этом бизнесе намного предпочтительнее. Это связано с сезонностью, капитальное строение не будет окупаться, если вы работаете 6 месяцев в году.

Так же вам необходим ежедневный поток свежих продуктов. Найти ответственного поставщика – первоочередная задача. Свежесть товара крайне важна. Если однодневную кукурузу ещё можно попытаться реализовать, то 2-х дневная не будет иметь спроса.

Где лучше всего продавать варёную кукурузу? 

Чаще всего ею торгуют на пляжах. Однако в не курортных городах в будние дни на пляжах может не быть достаточного количества клиентов. Продажи на крупных площадях, пешеходных улицах и около станций метро могут оказаться более прибыльными. Возможно, по будням стоит работать в городе, а по выходным на пляжах.

Чтобы начать заниматься этим прибыльным делом можно воспользоваться более простым способом. Готовый бизнес избавит вас от необходимости подбора оборудования, поиска поставщиков и определения наиболее выгодных точек продаж.