Россия
Оставить заявку
Статьи и аналитика

Чем различаются пекарни полного и неполного цикла

3973 просмотра
5 / 3 отзыва
Чем различаются пекарни полного и неполного цикла

Чем различаются пекарни полного и неполного цикла

Пекарни неполного цикла работают с замороженными полуфабрикатами. Технология очень проста: замороженное изделие достаточно испечь в печи. По внешнему виду и вкусу такая выпечка не отличается от свежей. Еще одно достоинство пекарен неполного цикла — несложные бизнес-процессы. Это, по сути, торговля, поэтому собственнику просто вести бухгалтерию и высчитывать затраты на продукцию.

Работать с пекарнями полного цикла сложнее. Это полноценное производство. Здесь речь идет об общепите с организованной кухонной зоной. Неоспоримое преимущество пекарен полного цикла — большая наценка на продукцию. Так, к примеру, себестоимость булочки — 3 рубля, ее конечная цена: 30 — 50 рублей.

Насколько полезен и интересен пост Вы уже оценили полезность данного поста
Ваша оценка:
Оценили: 3
Средняя оценка: 5
Похожие ответы
Бизнес-кейсы
Влюбиться в отель и начать успешный бизнес: история Татьяны
Читать
Купил необычный бизнес и стал успешным предпринимателем: советы от Дениса
Читать
Как продавец и покупатель пекарни нашли друг друга
Читать
Бросил офис и работает в собственном баре: рецепт счастья от Романа
Читать
Отель в центре Петербурга при ограниченном бюджете — это возможно!
Читать
Как купить дешевую доставку суши и получать 450'000 ₽ в сезон
Читать
Оставить жалобу