Россия
Оставить заявку
Статьи и аналитика

Есть ли риски в бизнесе пекарен

2455 просмотров
4.5 / 5 отзывов
Есть ли риски в бизнесе пекарен

Есть ли риски в бизнесе пекарен

Сфера общепита сильно подвержена влиянию кризисов:

  • В сложной экономической ситуации люди начинают сокращать расходы
  • Вместе с курсом валют меняется и стоимость импортного сырья

Также риск могут представлять управленческие способности. Успех пекарни во многом зависит от того, как собственник управляет персоналом и мотивирует своих сотрудников.

Насколько полезен и интересен пост Вы уже оценили полезность данного поста
Ваша оценка:
Оценили: 5
Средняя оценка: 4.5
Похожие ответы
Бизнес-кейсы
Влюбиться в отель и начать успешный бизнес: история Татьяны
Читать
Купил необычный бизнес и стал успешным предпринимателем: советы от Дениса
Читать
Как продавец и покупатель пекарни нашли друг друга
Читать
Бросил офис и работает в собственном баре: рецепт счастья от Романа
Читать
Отель в центре Петербурга при ограниченном бюджете — это возможно!
Читать
Как купить дешевую доставку суши и получать 450'000 ₽ в сезон
Читать
Оставить жалобу