Куда уходят специалисты «Альтера Инвест»? Они покупают или открывают собственный бизнес. Так поступили бывшие сотрудники компании Филипп Дражнер и Евгений Лобанов. Они решили открыть собственный греческий стритфуд. Старт программы дан 12 декабря 2016 года.
Мы начинаем цикл публикаций о ресторанном бизнесе. Вы узнаете, как открыть заведение с нуля:
Как найти подходящее помещение и сделать итоговый выбор
Как работать с контролирующими органами
Сбор документации
Выбор концепции и названия ресторана
Разработка дизайн-проекта
Поиск шеф-повара, найм и обучение персонала
Выбор поставщиков продуктов и оборудования
Формирование фирменного меню
Получится ли у них открыть заведение? Когда бизнес будет готов к работе? Покажет время.
Следите за новым циклом статей. Мы расскажем о каждом этапе на пути к созданию ресторана «Go Gyros».