Бизнес кейс -

Евгений Арзамасцев,

"Вкусно" не всегда означает "очень дорого"

  • масштабирование бизнеса

Основатель Glory Pub

Евгений Арзамасцев, основатель Glory Pub.

Занимается этим брендом около 8 лет. Цель создания — развитие в Санкт-Петербурге сети британских пабов, которые показали бы, что «вкусно» не всегда означает очень дорого. Создать демократичный и доступный сервис по приемлемым ценам.

«Как и в любом деле, мы часто сталкиваемся с определёнными трудностями, но преодолевать их помогают люди, которые в нас верят, которые хотят, чтобы мы развивались. К счастью, таких людей много. Помогают и добрым словом, и конкретными делами».

Компания «Альтера Инвест» помогла сэкономить много времени и получить большой опыт.

Идея расширения появилась очень давно. Сначала думали открыть несколько собственных точек, но это требовало слишком много усилий, потому что везде нужно поддерживать надлежащий уровень своими силами. В итоге пришли к пониманию, что лучше, когда на базе единого бренда бизнес будут развивать другие люди.

Возможно, франчайзи появятся и в других городах России и ближайшего зарубежья, где люди реально заинтересованы и хотят, чтобы бизнес работал. С франшизой такое расширение возможно без потери качества.

«Каждый должен заниматься своим делом. Я люблю кормить гостей. А люди, которые работают в «Альтере Инвест», умеют и любят помогать с бизнесом. Без них я не смог бы претворить в жизнь свои идеи, потому что у меня нет таких знаний. Причём они смогли донести до меня же мои идеи».

Команда помогала выстроить бренд и стратегию продвижения, оказывала всестороннюю поддержку. При этом мы сделали большое общее дело.

«Понравился профессионализм людей, с которыми работали. Чёткость понимания, что, как и для кого они делают. У них есть искреннее желание помочь. И всё, что они могли сделать, они сделали. И даже больше. В любой отрасли лучше обращаться к профессионалам, которые могут претворить наши желания в жизнь, не потратив на это долгие годы».

Посмотрите видеоотзыв Евгения, где он подробно рассказывает о том, как и почему решил создавать франшизу своего бизнеса!

Средняя оценка: 4.8

Оценили: 16

Насколько интересен кейс