Россия Котельническая набережная 29
+7 (495) 374-58-84, 8 (800) 555-78-62
добавить бизнес Личный кабинет

Игровой ирландский бар «Gaming Pub»

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О проекте

Инновационная составляющая формата заведения состоит в синергии двух составляющих: атмосферного ирландского паба и созданию игровых зон с удобными диванами с возможностью аренды игровых приставок Xbox и PlayStation. Планируемое местоположение паба: исторический центр г. Санкт-Петербурга

Цели и задачи проекта:
построить прибыльный бизнес. создать заведение, которое будет не похоже ни на одно в городе, интерьер, качество обслуживания, меню которого не будет иметь аналогов. со временем превратить заведение в мекку для медийных знаменитостей и иностранных туристов.

Результаты, которые будут достигнуты в ходе реализации проекта:
открытие паба, нацеленного на большую аудиторию; развить направление игровых пабов в России и дать толчок для открытия пабов в других городах; выстроить сотрудничество с издателями и разработчиками компьютерных игр на взаимовыгодных условиях; при поддержке известных видеоблогеров и киберспортсменов, заявить о себе за пределами Российской Федерации, где игровая индустрия находится на должном уровне, в частности в Азии, Западной Европе и США. Паб «Gaming Pub» станет местом встреч и проведения досуга для людей, для которых информационные технологии и компьютерные игры не являются пустым звуком. «Gaming Pub» возьмёт от классического ирландского паба общую концепцию интерьера, но будет дополнен так, чтобы визуально практически каждый элемент декора был ассоциирован с компьютерными играми. Начиная от мебели и заканчивая униформой персонала и меню – геймер увидит что-то знакомое. Не стоит забывать об игровой зоне с удобными диванами и несколькими игровыми приставками – ещё один важный момент. Немаловажную роль будет играть видеоряд и музыкальная атмосфера паба, будут использованы саундтреки и композиции из игр, а трейлеры грядущих игровых новинок будут показаны на большом экране. Стоит отметить, что заведений подобного плана в Санкт-Петербурге нет. Существует много ресторанов, кафе, антикафе с возможностью аренды игровых приставок, но настоящих пивных баров, созданных в особом стиле и духе – единицы. Инициаторы проекта хотят создать заведение, где не просто можно «напиться», а где можно приятно провести время в компании друзей и знакомых за кружкой вкусного пива, поиграть в игровые приставки, а также принять участие в игровом турнире.

Конкурентными преимуществами паба «Gaming Pub» являются:
оригинальность, широкие возможности использования пространства; взаимовыгодное сотрудничество со службами доставки, бизнес-тренерами, музыкантами, киберспортсменами и т.д.; социальная направленность проекта, заинтересованного в организации культурного досуга; в связи с нацеленностью на аудиторию, включающую иностранных туристов г. Санкт-Петербурга, будет осуществляться прием сотрудников, имеющих высокий уровень разговорных иностранных языков (английский, немецкий, французский).

Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Стартап

«Gaming Pub»

5 252 500  Требуется
Ид:
1275643
Представитель:
Частий Кирилл
Телефон:
+7 (958) 581-29-60
За процент
4 775 000 Инвестиции
% 7 мес.
Доступно 0 из 1
Выбрать пакет

Средняя оценка: 5

Оценили: 3

Насколько полезен и интересен этот проект