Россия Котельническая набережная 29
+7 (495) 374-58-84, 8 (800) 555-78-62
Задать вопрос
Личный кабинет

Симфонический оркестр Concord Orchestra

О компании
Финансовый прогноз
Документы

О проекте

Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» — это профессиональные музыканты, собранные со всех уголков России и Европы, которых объединила идея по-новому взглянуть на музыку и сделать симфонические концерты яркими и запоминающимися. История оркестра насчитывает уже 7 лет с того момента, когда в 2010 году было решено собрать команду из самых ярких музыкантов Санкт-Петербурга. Оркестр выпустил 3 собственные авторские программы (Симфонические рок-хиты, Белоснежный бал Иоганна Штрауса, Танго страсти Астора Пьяццоллы), дал более 300 концертов на знаковых площадках страны, в том числе 9 концертов в Москве на сцене Государственного Кремлевского Дворца, а также проводит концерты с именитыми музыкантами со всего мира.
В рамках авторской программы «Симфонические рок-хиты» в репертуаре оркестра более 50 величайших рок-хитов, когда-либо написанных легендарными рок-гениями: Metallica, Linkin Park, Rammstein, Scorpions, The Beatles, Led Zeppelin, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Queen, Bon Jovi, Muse, AC/DC.
Главная ценность оркестра — это качество, которое оркестр с удовольствием дарим своему зрителю, и, судя по реакции и многочисленным отзывам публики, оркестр находится на верном пути!

Стержнем оркестра является, конечно же, дирижер. Fabio Pirola, который родился в одной из самых древних и благородных миланских семей. Окончил Государственную консерваторию «Гаэтано Доницетти» в Бергамо (Италия), международную музыкальную академию «Клаудио Аббадо» в Милане (Италия) и «Juilliard» в Нью-Йорке (США). В качестве дирижера сотрудничал с Филармоническим оркестром государственного театра г. Котбуса (Германия), «Ensign Symphony&Chorus» (Сиэтл, США), «Hong Kong Wind Symphony» (Гонконг, Китай), Симфоническим оркестром г. Лекко, Национальным симфоническим оркестром «Artes», камерным оркестром «Milano classica» и Симфоническим оркестром «Ettore Pozzoli» (Италия). Как истинный итальянец Fabio наполняет концерты Симфонического оркестра «CONCORD ORCHESTRA» ярким темпераментом и эмоциональностью.
«CONCORD ORCHESTRA» универсален, дает возможность аудитории услышать разную музыку от классики до национальных мотивов, от киношедевров до рока.

Основная социальная задача проекта - популяризация музыкального искусства и культурное просвещение среди молодежи. В наши дни массовая культура доминирует в умах молодых людей и часто не оставляет места для серьезных видов искусства. Через синтез классической и современной музыки, а также используя современные формы ее подачи, проект привлекает молодую аудиторию и развивает в ней позитивное отношение к музыкальному искусству в целом и симфонической музыке в частности. Это в свою очередь повышает общий уровень культуры и образования молодого населения нашей страны, что несомненно является одним из приоритетов в воспитании молодежи и приносит значительную пользу обществу и государству.

Посмотреть финансовый прогноз

После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны

Получить пакет документов
Стартап

Организация 50 концертов в 50 городах России

16 524 000  Требуется
Ид:
1278736
Представитель:
Частий Кирилл
Телефон:
+7 (958) 581-29-60
За процент
15 300 000 Инвестиции
%
Доступно 0 из 1
Выбрать пакет

Средняя оценка: 0

Оценили: 0

Насколько полезен и интересен этот проект